Err.. Dapat award lagi (?)

Sabtu, 14 Januari 2012 / 14.42 / 4 comment(s)


Huaaaa!!
Dapat award lagi (?)
Kali ini awardnya dari Penghuni 60 *nabur conffeti*

Ini dia awardnya:

2 Years of Blogging Award Penghuni 60

Kalo gitu aku kasih lagi aja yah ke yang lain awardnya, lagi baik nih soalnya #loh?

Naa-Chan
Lessya-Chan




*ini post di bikin kapaaan baru di pos sekarang dong..*

Kembali Pulang [poem]

Jumat, 13 Januari 2012 / 21.01 / 3 comment(s)




by: Eva Febrina Susanti a.k.a Fei (me)

“Kematian. Kata itu terus terngiang di kepalaku.
Entah, aku tak pernah mengerti semua hal yang digariskan Tuhan.
Kehidupan, kematian..
Aku bertanya-tanya..

Mengapa aku hidup di tengah delusi dan realita,
Penuh ekspektasi dan spekulasi,
Yang tak kunjung membuka mataku akan dunia?


Belum pernah terlintas olehku tujuannya, mengapa kita menginjakkan kaki di bumi ini.
Kita hidup, menapaki dunia yang penuh dengan kebohongan, lalu mati.
Meninggalkan, atau ditinggalkan.
Sama-sama menyakitkan.
Bukankah setiap manusia menginginkan kehidupan abadi?

Namun sayang..—

Sekeras apapun manusia mencoba untuk mempertahankan eksistensinya di dunia ini,
Ia akan tetap kembali.
Mungkin perlahan-lahan manusia mengerti..
Untuk apa ia berada di sini.

—Ia ada…

Tuk melukiskan kisahnya di kanvas Tuhan,
Tuk memainkan serpihan-serpihan puzzle yang disediakan oleh Tuhan,
Tuk sekedar menyicipi hidangan berupa cerita hidupnya,
Tuk akhirnya kembali pulang…”

Tampilan baru, award baru..

/ 19.42 / 2 comment(s)


Hari ini..
Aku bangun jam 8 pagi padahal aku tidur jam 10 malem karena ngerjain tugas, bener-bener ded yah. Sampe ngga solat subuh dan akhirnya langsung lah aku solat subuh, sekalian juga solat dhuha. Beneran kepala punyeng deh!

Udah itu tanpa ba-bi-bu aku nyamber handuk dan mandi. Karena sekolah masuk rada siangan jam 12.45 lah, jadinya rada santai. Walaupun sebenernya kudu ke sekolah buat rapat organisasi dan juga ada kelas bahasa, jadi aja.. =w='

Tapi pas paginya aku update dulu template nih blog. Soalnya aku udah bosan, dan terkesan sangat berantakan (?) jadinya ku ganti dengan yang simpel. Hihi...
Pas ku liat juga Shoutbox, ada beberapa pesan yang masuk dan kubalas satu-satu dan, di salah satu pesan itu juga ada award..

awardnya dari... Letthaaa!!!



Nah.. Nih award ku kasih ke...

Kirie-Chan
Nina-Chan
Penghuni 60
Naa-Chan
Little Knowledge
Atikah-Chan
Hulwana-Chan

Tadaaangs!!! ^0^/ Fufufufufuuuu~~~~~~
Silahkan di comot awardnya di marii~~ *tebar conffeti*

OLD /